Datum Zeit Beschreibung Ort
Mittwoch 16.10.2019 20:00 Kabarettabend mit NADJA MALEH, „HOPPALA“ (LC Gleisdorf öffentlich)

Laut Wörterbuch ist ein Hoppala ein kleiner Ausrutscher. „Hoppala, war das Ihr Zecherl unter meinem Koffer, gnä Frau!?“ in der Wiener U-Bahn.

„Hoppala, jetzt geht das Supermodel auf die Knie!“ am Pariser Laufsteg. „Hoppala, wir haben uns doch geirrt wegen der irakischen Atomwaffen!

"Ups, sorry! Shit happens!“ im amerikanischen Senat. So ist das, Hoppalas können klein und groß sein, lustig oder tragisch, fatal oder wurscht. Aber eines haben sie alle gemeinsam: sie sind menschlich!

Kopfüber stürzt sich Nadja Maleh in ihre multiple Welt voll schräger Typen und Frauencharaktere. Vielseitig in Sprache, Darstellung und Gesang zieht sie Zwischenmenschliches pointiert durch den Kakao!

Mittwoch 16.10.2019,   Forum Kloster Gleisdorf, Beginn 20 UHR

Kartenpreise  : VVK € 23,-  AK € 25,-

Vorverkauf : Info Büro Gleisdorf, Stadt Gleisdorf; Raiffeisenbank Region Gleisdorf

forumKLOSTER